Хинкали с говядиной, 1кг

СОСТАВ

Фарш (говядина, лук репчатый, кинза, соль, тмин, перец), Тесто (мука пшеничная высшего сорта,
клейковина, масло подсолнечное, соль)

Срок годности: 30 суток при температуре -18°

Способ приготовления:
1. В большой широкой кастрюле вскипятить воду, посолить (Рекомендованный объем кастрюли на количество до 10 штук хинкали - 12л, на такой объем воды 1ст ложка соли.);
2. Пластиковой ложкой делаем воронку и опускаем по одной хинкали в кипяток. Ждем повторного закипания;
3. После повторного закипания уменьшаем огонь и варим хинкали 10 минут на умеренном огне (хинкали должны свободно плавать в кастрюле, не прижимаясь друг к другу);
4. После приготовления достать хинкали пластиковой шумовкой;


КБЖУ на 100г:

188 Ккал
Энергетическая
ценность
8
Белки
9
Жиры
27
Углеводы
Количество